15
ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 鹿児島県立短期大学紀要
  2. AN00039910
  3. 11

食品の強化に関する研究(第2報) : 味噌漬のCa強化と保存性について

https://k-kentan.repo.nii.ac.jp/records/457
https://k-kentan.repo.nii.ac.jp/records/457
c60e63e8-2f74-49ad-b5e9-54b62e8c54bb
名前 / ファイル ライセンス アクション
KJ00000065511.pdf KJ00000065511.pdf (268.7 kB)
Item type [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2016-07-25
タイトル
タイトル 食品の強化に関する研究(第2報) : 味噌漬のCa強化と保存性について
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00039910
論文名よみ
タイトル 〓
著者 白坂, 三治

× 白坂, 三治

白坂, 三治

ja-Kana 〓

Search repository
中村, 芳子

× 中村, 芳子

中村, 芳子

Search repository
書誌情報 巻 11, p. 38_a-29_a, 発行日 1960-11-25
表示順
内容記述タイプ Other
内容記述 7
アクセション番号
内容記述タイプ Other
内容記述 KJ00000065511
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-21 08:11:27.863599
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3